豫水设计集团成功举办2020年秋季趣味运动会

时间:2020-10-10  来源:豫水设计  

  为加强企业内部凝聚力、增进同事之间的工作友谊、丰富员工的业余生活,9月29日下午,由企业工会主办、团支部协办,全体职工参加的2020年秋季趣味运动会在企业篮球场拉开帷幕。

金莎官网,js77999金莎官网

  翟渊军董事长宣布运动会开幕

金莎官网,js77999金莎官网

  11支代表队参赛

  本次运动会设置拔河、海底传月、集体跳绳3项赛事,各参赛队员展开激烈角逐。拔河比赛采取多轮晋级赛制,决出冠亚军。海底传月一场决定胜负,用时最少的队伍获胜。集体跳绳时间三分钟,依各队所跳个数排名。

金莎官网,js77999金莎官网

  集体跳绳比赛

  活动现场,参赛队手个个精神抖擞。运动场上充满欢声笑语,气氛和谐友爱。比赛过程中,围观队员也热情满满,纷纷为各自的队员呐喊助威,加油声此起彼伏。

金莎官网,js77999金莎官网

  海底传月比赛

  经过几轮激烈的角逐,最终获得集体跳绳比赛第一名是设计一院,勘察院、豫水贸易位列第二、三名,海底传月胜出队为规划院,设计一院、勘察院位列第二、三名,拔河比赛由设计二院获得冠军,综合部门获得亚军,设计一院获得季军。

金莎官网,js77999金莎官网

  拔河比赛

  本次趣味运动会共有300余名职工参加,通过参赛人员、裁判员和工作人员的共同努力,各项赛事在紧张、热烈、团结、和谐的氛围中顺利完成。

  本次活动的开展,增强了部门内部的凝聚力,提高了员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流,给员工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康生活”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。